Responsabilidad de todos
El Programa de Salud y Seguridad del Club Mac es responsabilidad de todos
El trabajo que se realiza entre bastidores
Cuando se sienta a disfrutar de su comida o disfruta de un refrescante baño en alguna de nuestras piscinas, siempre ha habido un duro trabajo previo para asegurarnos de que disfruta de unas vacaciones saludables y seguras.
Piscinas
- 18 lecturas diarias
- 24 análisis microbiológicos por temporada
- 69.000 € promedio de inversión por temporada
14 miembros de nuestro personal se forman cada año con Preverisk en todos los procedimientos de tratamientos de agua y limpieza. En caso de accidente, las piscinas se cerrarán durante 24 horas con el objetivo de devolverlas a un nivel óptimo para su uso.
Cocinas
- 159 comprobaciones de temperatura diarias
- Auditorías externas y análisis de alimentos
- 17.000 € de inversión media por temporada en tecnología
- 3.000 € de inversión media en desinfectantes por temporada
60 empleados del restaurante, 30 empleados del bar, 60 empleados de cocina y 13 empleados directivos se forman cada año durante el invierno en los últimos procedimientos de salud y seguridad.
Habitaciones
- 194 comprobaciones de los baños públicos por día
- Reuniones semanales del comité de salud y seguridad
- De 7 a 9 análisis de laboratorio
- 10.000 € inversión / año
60 miembros del personal de limpieza se forman todos los años en procedimientos de salud y seguridad.
Algunas cifras sorprendentes
- Guantes de vinilo: 27.000 por año
- Gel desinfectante para superficies: 160 l por año
- Gel desinfectante para manos: 825 l por año
- Lejía: 5.345 l por año
Pasamanos, sillas, botones de ascensores, lectores de tarjetas en ascensores, apoyabrazos, mostradores de guías, cabinas telefónicas, puertas y tiradores de baños públicos, máquinas de café, grifos de agua potable, pinzas de comida, superficies de buffets, tiradores de puertas, teléfonos, muebles, espejos, hamacas, interruptores, mesas, tronas, lectores NFC de entrada al Hidropark, mostradores de recepción, cajeros automático, etc. son desinfectados cada media hora cuando más del 0.5% de la población del complejo se ve afectada por algún virus.
Responsables por y para usted
En Club Mac todos tenemos una responsabilidad hacia los demás con el fin de mantener los niveles de salud y seguridad por los que trabajamos tan duro.
Normas de higiene
Recuerde utilizar algún tipo de calzado en los baños públicos y/o las áreas cerradas.
Por favor utilice el gel que se le facilitará en la entrada del restaurante y en todos los baños públicos.
Si hay un accidente de incontinencia en la piscina, por favor informe urgentemente al socorrista o en recepción.
No se recomienda tener comida cerca de la piscina ya que podría caer en el agua y/o atraer a insectos y aves.
Club Mac cuenta con un servicio médico las 24 horas del día. No dude en acudir sino se siente bien.
Bebés y niños
No se recomienda que los bebés menores de 6 meses de edad entren en la piscina. El cloro presente en el agua podría dañar su piel.
Los niños que no saben usar el baño DEBERÁN utilizar pañales de piscina obligatoriamente.
Le recomendamos que utilice agua del grifo o agua embotellada para refrescar a su bebé, nunca agua de la piscina.
El agua de las piscinas no se puede beber, por favor vigile que sus hijos no la beban.
Empresa colaboradora en salud y seguridad
Preverisk, mano a mano con 50 profesionales a nuestro servicio, trabajando para garantizar la seguridad de nuestros clientes.
Profesionales con amplia experiencia
Preverisk está formado por un grupo de profesionales con una larga experiencia en riesgos ambientales, tanto en el análisis de los puntos críticos, como en la implantación programas preventivos: veterinarios, biólogos, químicos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas y técnicos en actividades turísticas.
Todos ellos formados en la metodología de trabajo Preverisk, bajo sistemas y programas reconocidos por los principales tour operadores y autoridades sanitarias.
Su objetivo es garantizar la seguridad y salud de nuestros clientes, especializándose en el asesoramiento, la gestión y la formación continua.
Adaptan su servicio a nuestras necesidades, desde la elaboración hasta la impartición de cursos, pasando por la planificación del calendario.